Главная » Статьи » Прямая речь

Правда ли, что Вас ограбили?
Не хочется вспоминать об этом неприятном инциденте, но информация о нем просочилась в СМИ, причем с искажениями, и люди иногда спрашивают меня об этом, поэтому лучше узнать все из первых рук. В мае 2008 года я светлым погожим вечерком, как обычно, вышла из салона красоты. Распогодилось, я решила положить назад свою куртку, разблокировав все двери своего авто. После этого я села на водительское сидение, справа ставлю сумку и закрываю свою (водительскую) дверь. В этот момент пассажирская дверь резко распахивается, грабитель вырывает у меня сумку и запрыгивает в поджидающую его ВАЗ-2112. Я бегу за ним, кричу… это происходит на глазах изумленных свидетелей, коих оказалось не так уж  и мало… Но машина грабителей газует и улетает на красный свет. Номера машины я запомнила, но они оказались «левые», мои и свидетельские показания ненужными, а пробить IMEI мобильных телефонов – делом государственной важности, которое можно осуществить только в том случает, если бы произошло убийство, к примеру. Бред! Прошло уже много времени, но ни документов, ни новых фактов по этому делу, не всплыло. К сожалению, даже такие осторожные и незабывчивые люди как я могут запросто подвергнуться такого рода насилию только потому что они ходят по улице или ездят на автомобилях, от этого никто не застрахован.

Слава Богу, что с криминалом я особо не сталкивалась. К тому же я не отношу себя к забывчивым или рассеянным людям, наоборот - стараюсь сконцентрироваться на улице и не расслабляться ни на минуту в общественных местах. И все-таки и со мной происходят неприятные истории. Как-то в крупном, красивом магазине я мерила обувь, поставила сумку на несколько секунд буквально, и... ее уже не оказалось на том месте, когда я перевела свой взгляд снова на нее. Правда, тогда обошлось с минимальными потерями: документы мне вернули через 4 часа после этого, а оба мобильника и ключи от машины были в кармане, а не в сумке. Так что тогда можно сказать я отделалась легким испугом: заменой замков, потерей фотоаппарата и кошелька, ну и всякой мелочи. С фотоаппаратами мне вообще почему-то не везет. Я всегда таскаю маленький с собой, люблю фотографироваться, и вот как-то на работе в ресторане тоже оставила на своем столике фотоаппарат, и вышла проводить друзей. В зале были все свои и персонал, не было меня меньше минуты, но фотика уже не было. И никто ничего не видел...

В память (если так можно сказать) об ограблении у меня осталось мое участие в ТВ-передачах "Пусть говорят" по Первому каналу и "В час пик" по РЕН-ТВ (можно скачать здесь) по теме "Криминал в отношении известных людей". Приглашают еще, но я для себя эту неприятную тему закрыла.

Категория: Прямая речь | Добавил: minver (31.07.2009)
Просмотров: 1888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]